快捷导航

通知公告首页 >>通知公告

关于深入学习宣传贯彻省第十次党代会精神的通知

河北机电职业技术学院-宣传部   2021-12-17   721/人次

各党总支(直属党支部)、各部门:
       按照中共河北省委《关于认真学习宣传贯彻省第十次党代会精神的通知》、中共邢台市委教育工委《关于学习宣传贯彻省第十次党代会精神的通知》和学院党委部署要求,请各党总支(直属党支部)、各部门结合实际,精心组织安排,扎实做好省第十次党代会精神的学习宣传贯彻工作,有关事项通知如下:
       一、多措并举,深入学习领会,切实增强责任感和使命感
       1.把学习宣传贯彻省第十次党代会精神作为重要政治任务,切实增强学习省第十次党代会精神责任感和使命感,与学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与深化党史学习教育、“四史”宣传教育结合起来,充分认识省第十次党代会的重大意义,深入扎实做好省第十次党代会精神学习宣传贯彻工作。
       2.发挥领导表率作用,带头抓好理论学习、宣传宣讲和工作落实。举办形式多样的专题研讨班,把学习省第十次党代会精神纳入“三会一课”“周一夜学”、主题党日活动。通过组织生活会、教育培训等形式,抓好全院党员干部持续深入学习,加深对省党代会精神的理解和认识,提升学习质量和效果。
       二、营造氛围,抓好宣传宣讲,迅速在全院掀起学习热潮
       3.加强网络宣传引导,坚持线上线下相结合,组织系列主题宣传,及时刊载转播好省主要新闻媒体重要评论、理论文章和重头稿件。充分利用网站、微信、微博、宣传橱窗、电子屏等宣传阵地,多形式、多渠道宣传党代会精神,全方位、多角度报道我院学习宣传党代会精神的实际行动,为全院师生学习宣传贯彻党代会精神营造浓厚的舆论氛围,形成学习宣传的强大声势。
       三、结合实际,狠抓落地落实,为学院发展助入强大动力
       4.紧紧围绕省第十次党代会的新部署新任务新要求,紧密结合我院工作实际和岗位职责,积极谋划贯彻落实的思路举措,拿出转化细化实化的实际行动,以系统思维、改革理念、创新举措、实干作风,全力以赴抓好当前各项重点工作,深入细致谋划好明年工作,确保省党代会精神在我院落地生根、开花结果,把学习宣传贯彻成果转化为推进工作的强大动力。
       四、材料报送
       请各党总支(直属党支部)、各部门于12月25前将学习宣传贯彻党代会精神情况的佐证材料电子版报送宣传部。
       联系人:姜晓艳   电话:8769627
                                     2021年12月14日