强国路上,学习不停步!宣传部开展“学习强国”学习推广使用专题会

宣传部   2022-04-30   532/人次

为持续做好“学习强国”平台的宣传推广,让广大党员和群众参与到学习中来,营造“比学赶超”的学习氛围,近日,宣传部组织开展“学习强国”推广使用专题会。学院党委副书记王振京,副院长李朝鹏出席会议。会议由宣传部部长郝立宁主持。

王振京强调,全院上下要提高思想认识,将“学习强国”学习平台推广使用工作作为一项长期、重要的政治任务来抓;要扩大“学习强国”学习平台的覆盖面和影响力,做到应注尽注、应学尽学,保证参学率活跃度;要加强督促力度,切实解决部分学员重视不够等问题,扎实推进“学习强国”学习平台推广使用工作。

会议传达学习了上级相关文件精神,安排部署了学院“学习强国”学习平台推广使用工作任务;通报了学院“学习强国”平台学习情况,同时,对相关工作进行了培训指导。

各党总支(直属党支部)书记参加会议。