快捷导航

通知公告首页 >>通知公告

关于进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强学院宣传阵地建设的通知

河北机电职业技术学院-宣传部   2022-05-31   496/人次

各部门:

根据省委教育工委有关通知精神和学院《“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动实施方案》部署要求,现就进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强学院宣传阵地建设的有关事项通知如下:

一、各部门高度重视此项工作,通过线上线下各种形式深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,内化于心,外化于行,指引学院各项工作高质量开展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

二、各部门对各自管辖的办公楼、教学楼、图书馆、宿舍楼、橱窗、实习实训室、电子屏、条幅、两微一端等宣传阵地和重要活动时设置的展柜、展牌、宣传片、影像资料等进行全面排查,发现设施损坏、内容缺失或过于陈旧等问题要立行立改,及时维护更新,传播正能量,弘扬主旋律,筑牢师生理想信念之基。

三、各部门对宣传阵地内容设计要严把审核关,坚持正确的政治方向,紧扣主题,合理美观。宣传橱窗、条幅要添加本部门落款。橱窗、电子屏等室外宣传平台表面要干净整洁,无污物,助力文明校园创建工作。

四、各部门要切实履行主体责任,认真研究,统一部署,不断提高宣传质量,于6月10日前排查整改落实到位。如发现宣传橱窗老化破损等情况,及时联系宣传部进行更换维修处理。

联系人:商江       联系电话:18034099799

2022年5月31日