文明校园

赞!“学习达人”“学习之星”我院教师榜上有名

河北机电职业技术学院-宣传部   2022-05-30   394/人次

学习是文明传承之途、人生成长之梯、政党巩固之基、国家兴盛之要。为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,按照学院《“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动实施方案》工作部署,本着“以学促思、以思促行、以行促效”原则,以“学习强国”学习平台为依托,以创建“书香邢台”为契机,引领全院师生大兴学习之风,弘扬主旋律,传播正能量,合力共建“书香机电”。

我院党员干部群众运用“学习强国”开展学习的热情高涨,比学赶超成为时尚,一种由“学习强国”带动的学新思想、学新知识的网上学习生态正在学院形成。我院教职工在省、市各级学习强国评选活动中榜上有名。

在“学习强国 河北学习平台”组织的“寻找身边的‘学习达人’”活动中,我院教师张敬芳、赵娟获“邢台市学习管理组 学习达人”称号。

在市委宣传部对2022年4月“学习强国”学习之星通报中。我院教职工万敏、张伟杰两名同志荣获“学习之星”称号。