文明校园

喜报!学院荣获“2021年度市直创建文明机关(单位)活动先进单位”称号

河北机电职业技术学院-宣传部   2022-03-31   537/人次

近日,中共邢台市委市直工委发布“关于表彰2021年度市直创建文明机关(单位)活动先进单位的通报”,学院荣获“2021年度市直创建文明机关(单位)活动先进单位”称号。

近年来,学院高度重视文明创建工作,完善文明创建机制,切实夯实创建基础。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛开展理想信念教育,培育和践行社会主义核心价值观。学院以文明创建为平台,找准创建结合点,丰富内容促发展。结合邢台市争创文明城市和文明单位活动,号召全院师生紧紧围绕市委、市政府的工作要求,积极投身到文明城市和文明单位创建工作中。学院努力打造文明机电,加强思想道德和校园文化建设,荣誉面前不止步,开拓创新谱新篇。切实把文明校园创建工作落实落细落地,做出成效,不断提升文明校园创建水平。
       文明之花结硕果,事业发展谱新篇。精神文明建设,有力促进了学院事业高质量内涵式发展。全院师生将以荣获“市直创建文明机关(单位)活动先进单位”称号为契机,以更高的标准、更实的举措、更新的形式,认真做好新时代精神文明建设工作,进一步提高全院师生员工的文明素质,为实现学院“十四五”发展目标作出新的更大贡献。